Receta de pan casero Ingredientes 800 grs. De harina 4 cucharadas de levadura en polvo. 2 cucharadas de sal. 1 cucharadita de azúcar. 120gr de manteca derretida (aproximadamente). Agua Procedimiento Mezclar los ingredientes secos (harina, sal, azúcar, levadura). Derretir 70gr de manteca y agregarla a la mezcla. Revolver e ir agregando agua tibia (aproximadamente 2 tazas). Amasar hasta conseguir una masa uniforme. Dejar leudar de 2 a 4 horas en un Bowl. Estirar e ir incorporando manteca derretida, una chucharada de manteca derretida por cada vez que estires, esto dos o tres veces. Alargar y darle forma al pan, luego dejarlo leudar en una asadera previamente enharinada aproximadamente una hora. Llevar a horno precalentado a 200°C arriba y abajo por aproximadamente 25 minutos (hasta que se vea crocante arriba). Luego, a disfrutar!!!!
Hola, gracias por compartir esta receta. ¡Las trufas se ven deliciosas!
ResponderEliminarMuchas gracias, espero que puedas probarlas en algún momento!!
EliminarGracias por la receta! Me gustaría poder hacerla en la escuela y que los niños puedan participar de la tarea..
ResponderEliminar